Многие девушки мечтают выйти замуж за настоящего миллионера - красивого, состоятельного, успешного, уверенного в себе, за мужчину, которым будут гордиться, с которым вместе будут наслаждаться жизнью.

   Среди участников нашего Клуба встречаются и такие мужчины! Казалось бы, что может быть проще, чем найти подходящую девушку для молодого, симпатичного и состоятельного мужчины? Ведь у нас так много тех, кто готов осчастливить такого мужчину своей любовью, заботой и вниманием.

   Тем не менее, работа с представителями сильного пола этой категории для меня, как для метчмейкера, никогда не бывает простой. Зачастую мужчины из высшего общества ищут девушку себе под стать. Образно говоря, они находятся в поиске не просто алмаза, а идеально ограненного, переливающегося всеми цветами радуги, бриллианта!

   Александр, наш «звездный» клиент любезно согласился на интервью со мной для того, чтобы помочь нашим девушкам понять, какой образ представительниц прекрасного пола наиболее привлекателен данной категории мужчин, как девушкам можно обратить на себя внимание и что для мужчин такого уровня важно увидеть в своей спутнице.

   Коротко о герое интервью: Александр, миллионер, разведен, имеет двоих взрослых детей, ищет «особенную» женщину.

   ММ: Расскажите, пожалуйста, немножко о себе. Кто Вы?

   Александр: Мне 47 года, отец двоих детей, в разводе 3 года. Я владею несколькими бизнесами в Украине и Европе, живу частично в Украине и частично в Европе. Если говорить о бизнесе, мне интересно сельское хозяйство. Люблю путешествовать, люблю горы и лыжи, занимаюсь йогой и вообще люблю спорт и активных отдых.

   ММ: Почему Вы обратились в Клуб «Мечты сбываются»?

   А: У меня нет времени знакомиться с женщинами на мероприятиях или в каких-то увеселительных местах. Я много работаю и поскольку живу между двумя странами, то приходится много времени проводить в дороге. Прежде всего, хотелось получить профессиональную помощь метчмейкера, чтобы мне подобрали именно ту женщину, которая мне подходит. Я очень ценю свое время и считаю, что время — самый дорогостоящий и самый важный в жизни ресурс. Я не хочу тратить время на встречи с женщинами, которые мне изначально не подходят. Понимаю, что все Ваши девушки красавицы, но мне нужна одна и особенная, потому что я сам особенный!

   ММ: Что значит то, что Вы особенный? Почему Вы себя считаете особенным?

   А: Я воспитывался в интеллигентной семье и для меня важен интеллект. Я отношусь к тому редкому виду мужчин, которые считают, что самая сексуальная часть женщины — это ее мозг. Естественно, мне нравятся красивые и элегантные женщины. А вот глупенькая, но красивая женщина меня вряд ли заинтересует. Мне интересно общаться, слышать женщину.

   ММ: Какая девушка Вам нужна и в чем она должна быть особенной?

   А: На самом деле, она не должна быть особенной, она должна быть собой! Это важно! Я успел повидать немало в жизни, поэтому понять, кто передо мной сидит могу за 5 минут. Это, наверное, еще и профессиональный навык, ведь в бизнесе важно быстро понимать с кем имеешь дело, ведь такие ошибки могут стоит очень дорого. Я выучил свой урок.

   ММ: Все же какая девушка может захватить Ваше внимание?

   А: Умная… и не только. Да, мне важна эрудированность девушки. Мне нравятся женщины, с которыми можно общаться и которые имеют свое мнение на разные проблемы и темы. Мне важно слышать девушку, ее желания, мечты, о чем она думает, чего хочет. Кстати, если человек не мечтает ни о чем и ничего не хочет, то, по-моему, это очень скучный человек, который либо пресытился жизнью и уже ничего не хочет, потому что все попробовал, что бывает крайне редко, либо человек просто ни о чем не думает, а всего лишь существует изо дня в день, спит, ест, работает, спит, ест, работает и все. Мне такие люди не интересны.

   ММ: О каких мечтах Вы говорите?

   А: Ну уж точно не о мечте о новом Айфоне, машине или дорогих туфлях! (смеется) Хотя моя женщина никогда не будет ни в чем нуждаться, я могу позволить себе дарить своей любимой самые дорогие подарки, ездить на самые фешенебельные курорты и питаться в самых дорогих ресторанах. Но просто пользоваться деньгами — это скучно.

   Женщина обязана мечтать о материальных вещах, ведь ее желания — это мотивация мужчин работать и соответственно становиться успешнее, к чему и стремятся нормальные мужчины. Но, мне интересны женщины, которые мечтают, например, если мы говорим о материальном, то не просто о квартире, а о квартире с большими окнами, потому что она любит свет и ее радует светлое пространство. Если она мечтает о машине, то потому что хочет объездить страну и не чувствовать ограничения по времени, она ценит свою свободу и возможность самой решать куда ехать и сколько там оставаться. Меня порадует, если моя девушка будет страстно желать поехать и увидеть дикую природу Амазонии, или понырять с акулами, или увидеть Большой Каньон …. я буду счастлив подарить ей эти эмоции, ведь она ими со мной поделиться. К тому же, мне будет просто приятно, что она знает о таких уникальных местах в принципе! (улыбается)

   ММ: Какие еще качества Вы цените в девушках?

   А: Чувство юмора. Я веселый и открытый человек. Я много шучу, хотелось бы что бы моя женщина понимала шутки, а идеально еще и развивала смешной разговор. Но, опять же, чувство юмора — это так же одно из проявлений интеллекта.

   Я очень ценю элегантность в женщине.

   ММ: Что для Вас значит элегантность? Хорошие манеры? Знание столового этикета?

   А: Да Вы правы, элегантность — это обширное понятие, включающее в себя как умение вести беседу, так и, конечно, знание столового этикета (я не хотел бы попасть в ситуацию, где во время обеда с моими партнерами, моя жена начала есть черную икру десертной вилкой), это и умение одеваться в соответствии с ситуацией, и выбирать стильные наряды. Обязательно грамотная речь (!!!). Грамотность речи также зависит от образованности человека, знание языков, хоть какого нибудь. В среде, в которой я живу и работаю, незнание хотя бы английского языка — это полнейший моветон. Многие мои знакомые владеют несколькими языками в совершенстве и еще несколькими на разговорном уровне. Я сам свободно владею английским и немецким языком, также понимаю и неплохо разговариваю на французском и испанском. Никто из моих коллег-бизнесменов не имеют переводчиков английского в своих поездках. Элегантность — это и чувство такта, и уверенность в себе, и умение выражать свое мнение на разные темы, и вообще общая осведомленность того, что происходит в мире. Я часто бываю на разных мероприятиях, где солидные люди знакомятся с целью найти новых партнеров в бизнесе, узнать о новых перспективах в развитии существующего бизнеса и новых трендах и идеях … мужчины там общаются о бизнесе, а женщины ведут беседы обо всем: моде, искусстве, развлечениях, о детях, семейных делах и т.д. Мне будет приятно, если моя женщина сможет поддерживать светские беседы, не будет стесняться знакомиться с новыми людьми, будет уверенна в себе … часто женщина, своим видом, отношением, манерой общения помогает своему мужчине своим умением услышать то, что мужчина не смог услышать на таких мероприятиях.

   ММ: Что Вы цените в жизни больше всего?

   А: Время и людей, которые меня окружают. Время, как я уже говорил, самый важный и ценный ресурс в мире. А люди — это то, что творит мою жизнь, поэтому я очень внимательно отношусь к тому, кто входит в мою жизнь, как в деловую так и в личную.

   ММ: Чем будет заниматься Ваша жена?

   А: Чем хочет! Рядом со мной у нее будет масса возможностей! Если она хочет заниматься бизнесом, я ей помогу, но я не хотел бы что бы работа ее поглотила и занимала слишком много времени. Если ей интересно заниматься бизнесом, мы организуем все так, чтобы она работала, но также имела время для поездок, отдыха, развлечений и других приятностей. Если она не хочет работать, она может заниматься собой, вышивать крестиком, посещать салоны красоты, выставки, учиться живописи или изучать средневековую поэзию. Для меня главное, чтобы она была счастлива и занималась тем, что ей приносит удовольствие, ведь в конце дня она принесет это удовольствие домой и поделится со мной!

   ММ: Почему Вы решили искать женщину в Украине? Вы наверное встречаете много женщин со всего мира, почему Вы желаете создавать отношения с украинкой?

   А: Для меня это скорее всего сходство менталитета. Европейки другие. У меня были отношения с женщинами из других стран, но все-таки душа моя желает женщину с похожим менталитетом и историей. Славяне, все-таки, особенные люди.

   ММ: Как Вы видите свое будущее со своей избранницей?

   А: Я достиг такого уровня, когда мне нет необходимости быть привязанным к одному месту все время. У меня есть надежные люди, которым я доверяю управлять своими бизнесами. Естественно, я контролирую и принимаю важные решения, но я не веду уже дела самостоятельно. Поэтому я хочу просто жить и наслаждаться жизнью со своей любимой. Я много путешествовал, но сейчас я хотел бы путешествовать для удовольствия, веселиться, ходить по магазинам, дарить подарки своей любимой, делать ей сюрпризы и кайфовать от ее восторга и радости. Мы можем жить в любой стране мира, там где нам нравится и делать то, что желаем. У меня есть свои желания, но я хочу, чтобы моя женщина также говорила мне о своих желаниях и мы их вместе воплощали в жизнь.

   ММ: Вы щедрый человек?

   А: Каждый умный мужчина щедрый со своей женщиной (смеется). Женщина получая от мужчины удовольствие в форме внимания, подарков, уверенности в завтрашнем дне, безопасности возвращает ему все это в своей нежности, преданности и страсти. В понятие страсть я вкладываю жажду жизни, наслаждении, радости, удовольствиях, которыми она будет хотеть делиться со мной. Нет ничего прекраснее, чем видеть любимую счастливой, улыбающейся и расслабленной. Любящий мужчина в лепешку расшибется для того, чтобы предоставить ей такую жизнь, в которой она будет радоваться и радовать своего мужчину. Ну, естественно, для меня важна и страсть в интимной жизни, это очень важно!

   ММ: Что бы Вы посоветовали нашим девушкам?

   А: Не довольствоваться малым в отношениях с собой.

   ММ: Поясните, пожалуйста, что Вы имеете в виду?

   А: Каждый человек, не зависимо от финансовых возможностей, социального статуса, внешности и т. д. имеет неограниченные возможности к развитию. К сожалению, многие женщины делают ставку на внешность, в надежде на то, что мужчина увлечется ее красотой и ему этого будет достаточно. Да, так и бывает, и я также увлекался красотками и терял голову от их форм и красоты. Но, всегда появляется какая нибудь еще более красивая девушка! В этом и проблема, всегда есть кто-то красивее! Но если женщина не только инвестирует свое время и финансовые ресурсы во внешность (хоть это очень важно!!!), но и в свое развитие как человека и как женщины, то она становится неотразимой. Такой женщине противостоять невозможно!

   ММ: Александр, давайте подытожим. Расставьте в порядке убывания качества идеальной женщины для Вас.

   А: 1. Интеллигентность

       2. Элегантность

       3. Ее умение радоваться жизни, мечтать, хотеть, наслаждаться

       4. Красота