– Елена, я знаю, что в Клубе интересные истории — не редкость. А учитывая, что сфера Вашей деятельности уже сама по себе вызывает интерес, поделитесь, пожалуйста, тем, что Вам запомнилось из последних историй больше всего?

   – Если говорить именно об интересных историях, то на ум приходит встреча, которая произошла осенью 2016 года. К одной участниц Клуба приехал мужчина из Англии. К слову, это был не первый его визит в Украину, поэтому мы держали за него кулачки, ведь очень хотелось, чтобы хотя бы в этот раз у него наконец сложились отношения.

   – Оправдались ли ожидания?

   – Не совсем. Встретившись с девушкой, они оба поняли, что не подходят друг другу ни по характеру, ни по темпераменту. Но на этом дело конечно же не закончилось. Настрой мужчины был очень серьезным — он больше не хотел терять драгоценное время на поиски своей любимой в сети. Просмотрев анкеты участниц Клуба «Мечты сбываются», Майкл выбрал Екатерину, замечательную и милую девушку. Как правило, о возможности встречи с тем или иным мужчиной мы спрашиваем заранее, оговаривая удобные даты и время. Но в этой ситуации нужно было действовать быстро. Также немаловажно было то, чтобы девушка, которую выбрал мужчина, была в городе и имела желание и время пойти на свидание.

   – Екатерина, наверное, была очень рада и сразу же согласилась встретиться?

   – Случилось как раз наоборот. Екатерина хоть и была в городе, но совсем не располагала временем для встреч, её рабочий график был расписан по минутам. Первый звонок Екатерине не увенчался успехом: она сказала, что у неё нет времени ходить на свидания, да и мужчина на фото не приглянулся, он показался не очень подходящим ей по возрасту. Тогда нам пришлось задействовать весь свой опыт убеждения (улыбается). К тому же, зная мужчину не первый год, мы рассказали девушке, что он действительно достоен её внимания, поэтому стоит дать ему хотя бы один шанс.

   – И? снова отказ?

   – Нет, Екатерина все же согласилась, перенесла все свои рабочие записи и стала собираться на свидание. Так как это был ее первый опыт встречи с мужчиной-иностранцем, она очень волновалась и часто звонила нам за советом: что лучше надеть и как лучше себя вести. Для неё это было так волнительно, как будто она собиралась на важный приём в Белый дом.

   – Как же прошло первое свидание Екатерины?

   – Первое свидание прошло просто замечательно! Майкл подарил Екатерине большой букет красивейших красных роз, он не сводил глаз с девушки и всё время повторял, что она просто прекрасна. Мужчина практически растопил ее сердце, а поняли мы это по тому, что на следующий день Екатерина сама позвонила нам поделиться своими впечатлениями и поблагодарить за то, что мы настояли на этой встрече. Судя по голосу, она просто обрела крылья и летала над городом, позабыв про все свои житейские проблемы и хлопоты — всё это ушло на второй план. Как видим, встреча оказалась судьбоносной!
   
   – Как разворачивались события дальше?
 
   – После этого было ещё несколько незабываемых встреч. Затем общение на расстоянии. Снова встречи... Отношения между влюбленными развивались довольно стремительно, и уже через год они сыграли свадьбу в Англии.
 
   PS: Вот как бывает... Многие девушки, которые приходят к нам в Клуб, с одной стороны находятся в активном поиске, но когда время приходит действовать, им так сложно решиться дать себе шанс стать счастливой. Просто оценивая фото, число возраста или другие статистические данные, а не человека, есть вероятность упустить невероятную возможность найти того, с кем будет бесконечно интересно общаться, от которого будут идти мурашки по коже и с кем Вы будете чувствовать себя безгранично счастливой. Екатерина сделала правильный выбор — она дала шанс и себе, и мужчине. И теперь она рядом со своим любимым человеком.
 
 

*Фото взято из Интернета.